Brevi 279.262 b.fun bamboo green - B004RR64K2

• In drei Positionen verstellbares Fußbrett und abnehmbares Ablagebrett

• In vier Positionen verstellbare Sitzhöhe

• Geshlossen nimmt der Hochstuhl wenig Platz weg

• B.Fun Brevi ist ein Multifunktions-Hochstuhl, der mit Ihrem Baby mitwächst und sich in einen bequemen Brei-Stuhl verwandelt, um zusammen mit Mamma und Papa am Tisch zu essen. Wenn man das Tablett abnimmt, kann der Stuhl an den Esstisch, der dann zur Abstellfläche wird, herangezogen werden, um gelassen miteinander zu essen. Für die Kleinen ist es wichtig, bei den gemeinsamen Mahlzeiten, an denen die Familie zusammenkommt, einbezogen zu werden, um die richtigen Reize zu erhalten und zu lernen mit den anderen zu kommunizieren. B.Fun bietet in seiner Funktion als Brei-Stuhl die ganze Sicherheit der 5-Punkt-Gurte. Dank der Möglichkeit, den Sitz tiefer zu setzen zu können, verwandelt sich dieser in einen praktischen niedrigen Stuhl, um bewuem und sicher mit den größeren Geschwistern oder Spielkameraden zu spielen. Die vielen Gestaltungsmöglichkeiten machen B.Fun zu einer besonderen zeitlosen Geschenkideem die in einem Produkt 3 Funktionen bietet.

Brevi 279.262 b.fun bamboo green - B004RR64K2

Realisiert mit mannheim-sv.de © 2019