Schnullerkette Violinschlüssel / Notenschlüssel - Schönes Geschenk für Musiker - B01K1SWIVE

Produktnr.: B01K1SWIVE
Verfügbarkeit: Vorrätig
Preis: 31,00€ 13,68€
Menge:     - ODER -   Auf meinen Wunschzettel
Neuer Vergleich

• Die farbenfrohe Schnullerkette aus Holz ist ein tolles Geschenk für den Musikernachwuchs. Die bunten Perlen werden unterbrochen von einem Herz mit Musikmotiven. Am Ende ist ein Silikonring befestigt, an dem der Schnuller festgemacht werden kann. Der grüne Clip hält den Schnuller dort, wo Sie ihn brauchen.

• Die Schnullerkette ist im Erzgebirge in Deutschland von einem namhaften Holzspielzeughersteller gefertigt und entspricht der Sicherheitsnorm EN 71 / EN 12586 für Babyartikel.

• Die farbenfrohe Schnullerkette aus Holz ist ein tolles Geschenk für den Musikernachwuchs. Die bunten Perlen werden unterbrochen von einer runden größeren Perle mit einem Violinschlüssel. Am Ende ist ein Silikonring befestigt, an dem der Schnuller festgemacht werden kann. Der grüne Clip hält den Schnuller dort, wo Sie ihn brauchen.

Achtung:
    Vor jedem Gebrauch ist der gesamte Schnullerhalter zu prüfen. Beim ersten Anzeichen von Mängel oder Schäden bitte wegwerfen. Verlängern Sie niemals den Schnullerhalter. Befestigen Sie ihn niemals an Gurten, Bändern oder losen Teilen der Kleidung. Ihr Kind könnte sich strangulieren. Verwenden Sie den Schnullerhalter nicht, wenn Sie ihr Kind hin- oder zum Schlafen legen. Die Festlegung der Sicherheitsnormen bezieht sich auf den Neuzustand. Sie entlassen Eltern und Erzieher nicht auf der Pflicht zur Betreuung der Kinder.

Realisiert mit mannheim-sv.de © 2020